P. S

P.S.
Я вернула себя себе,
Как бы странно и не звучало.
Я так долго была во власти твоей,
А сегодня собою  стала.

 Улыбаюсь,  блеск в глазах,
И мне целого мира мало.
Я люблю тебя – что скрывать,
Лишь болеть тобой перестала.         
                05.10.2011


Рецензии