Дроби
Порой не делится без остатка.
Выбирая из тысяч подобий,
Ты хотел лишь всё сделать гладко.
Каждый день, отнимающий силы,
Вместе сборник никчёмных пародий.
А ты просто копай могилы,
За спиной уже сотни надгробий.
Временами бывает, подводят,
Возводимые стены кирпичные.
Эти дроби нам точно подходят?
Может нам нужны десятичные?
Свидетельство о публикации №111100505858