Я твоя сладкая пастила
Раскатаешь меня ,снова и снова
На утренней заре,в начале дня,
Забавляясь своей сноровке
Порежешь на длинные полосы
Скатаешь в маленькие шары ловко...
Насажаешь их на свои тире и запятые,
На длинные слова,всё больше
Прилагательные,иносказательные...
Сороконожки...
Пробуя на язык,себя щипая...
Будешь пулять в любимых подруг,
В любимых детей и жену...откуда они,
забывая...
Свидетельство о публикации №111100505852