Стих тод эту картинку
Вам не понять?.. Меня оставьте,
От лишних благодарностей избавьте,
Возьмите всё, коль надобно, себе.
Я вас…. Я вам…. Смешна, глупа….
Но только вы не пережмите.
Приятности дарю, вы их ловите!
Но лживый поворот, и с вами я груба.
Так чаша горечи испита до конца!..
Как будто бы из мира я иного….
И не хотелось бы мне знать другого,
Жаль, не достичь желанного венца.
_______________________________
Свидетельство о публикации №111100505834