Откуда...

                Откликаюсь Алексу, с нежностью и
                благодарностью... http://www.stihi.ru/2011/10/05/1173

                "Расколотый кружится шар земной..."
                Б.Окуджава





..."откуда этот страх?"...
мы век кой-как слепили...
стихи бредут впотьмах -
кутятами слепыми,
продлён зеркальный ряд
вечерним кротким светом,
и то, что нам твердят
не может быть ответом,
поскольку мы смешны
с "не-видным - миру - платьем"...
...у жизни нет цены,
но мы - упрямо - платим...


Рецензии
"мы смешны с "не-видным - миру - платьем"...
а ведь и правда..!
Здорово!

Доктор Нэля   07.10.2011 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.