тишина. из подборки времена

притихли за околицей листы
ничто не возмутит покой неловко
не тронет звёзды в лужице вода
сто тысяч километров пустоты
лишь вьётся у фонарика ночёвка
да квакают лягушки у пруда


Рецензии