Я узнаю милого по...

Я узнаю милого по ушкам,
Что торчат красиво по бокам,
Я его узнаю… по макушке,
По его, в полосочку, штанам…

По его терпенью и заботе,
По улыбке… милой до ушей,
Он не разбирается в компоте,
Не такой бессмертный, как Кощей.

Никогда не нагрубит он тёте,
И надёжность – каменной стеной,
Если вдруг такого вы найдёте,
Знайте, что мужчина этот – мой!

Узнавать привыкну я по искоркам,
Что блестят в углах влюблённых глаз,
В его смехе без подвоха, искреннем,
Буду утопать в день по сто раз.

По тому, как будет с детской радостью,
Мне нести букеты полевых  цветов,
И не сделает ни разу разных гадостей,
Посвятит мне … парочку стихов.

Он прижмёт меня легонечко ручищами,
И не отмахнётся вечером устало,
Не разлюбит из-за маленького прыщика…
Мой Мужчина! Это я сказала!

Мы будем... жить так счастливо, так дети,
Не омрачит теченье дней ночная тень,
...Самой прекрасной парой на планете...
А если вдруг помрём... то в один день!


Рецензии
ушатый полошатый)))

Антип Ушкин   07.10.2011 03:45     Заявить о нарушении
шЫпИлявыы-ы-ы-ый)))))))))))))))))

Галина Безкараваева   07.10.2011 23:01   Заявить о нарушении