Мой горизонт земной
Мой океан.
Мне плыть порою страшно,
Порою нелегко.
Слегка кружится небо над головой,
Но это ничего.
В любви твоей бывает опасно.
Бывает сладко, хорошо.
Лишь только бы кружилась,
Лишь только бы была.
Любовь твоя мой парус,
Мой океан,
Мой горизонт земной.
Весна в любви нам в радость
Лишь только бы кружилась,
Лишь только бы была.
Я ткала много платьев,
Чтоб ты любил меня.
Я пела аллилуйя, чтоб рядом была вечность,
Чтобы ты простил меня.
Свидетельство о публикации №111100505761