Осень
Ковровые дорожки из листвы
И каждый день погода солнца просит
А в голове и в сердце - снова ты.
Опять кричат в ночном полете гуси
А я с разбега в стаю к ним хочу
Взмахну крылом, "нет места в сердце грусти"
Я вместе с ними громко прокричу!
В полете сердце просит высоты
Оно летит дорог не разбирая
Туда, куда уносятся мечты
И для него открыты врата Рая
Туда, где ждешь и негой истекая
Готов сто раз ты вновь произнести:
"Ты мне нужна, единстенная ты
Ты мне нужна и именно такая"!
Свидетельство о публикации №111100505743