***
и я опять люблю.
сбросим-
ся по рублю
накопим денег и сразу в небо
оттуда прыгнем за руки смело
раскроется белый
над нами купол
я не боюсь
я держусь
за руку. твою.
и в этом полёте
в бирюзе
крикну
от всего сердца,
и от души
ЛЮБЛЮ!
на небе и на земле!
Свидетельство о публикации №111100505717