Стихи не приносят денег
Поэтам со стажем даже.
Рифма в меха не оденет
И бутерброд не намажет
Над головою крышу
Не сложишь из слов в тиши,
А люди все пишут и пишут
Тонким пером души.
Настроив на сердце струны,
И сна разогнав туман,
Порой сочиняют лунной
Песни любовных ран.
Ночное спугнув затишье,
Не требуя звонких монет,
Птицы - четверостишия
Слетаются в интернет.
Свидетельство о публикации №111100505707
Отдана она поэту.
Коль хотите жить с душой,
Не хулите жребий свой.
с улыбкой
Николина Вальд 23.12.2011 16:46 Заявить о нарушении