Зачем?

Зачем все дрязги?Мчимся мы по круговерти жизни
Вверяя ей всю суть своей души..
Зачем все ищем,но не видим смысла?
Зачем ночами мы не спим в тиши?
Зачем мы поднимаем меч,вновь оброняя?
Зачем во снах,в мечтах живем?
А,собственно,живем иль выживаем?
А,собственно,чего мы ждем?
Коль же идешь извилистой тропою,
Дорогой жизни,не взирая ни на что,
С любовью,болью,радостью,тоскою,
То,все ж получишь то,что ждешь!


Рецензии