Вечности секрет

Свет от луны - манящая дорожка,
По ней иду, ища в ночи твой след,
Вокруг таинственно мерцают звезды,
Они скрывают вечности секрет!

В застывшей мгле пульсация вселенной,
Галактики ведут свою игру!
И здесь ничтожны все мои проблемы,
Здесь все дороги в пустоту ведут!

Ты затерялся среди звездной пыли,
Твои следы скрывают облака,
Твою мне тайну небо не открыло,
И возвращаюсь я назад одна!




однажды Будда сказал: "Все пусто от самобытия, все пусто от истинного существования. Все существует только номинально" Может быть он прав?


Рецензии