забыли. из подборки времена

про яд добавляемый в сладости
про злых тренированных кис
бывает немножечко радости
по осени даже у крыс
гудят церемонии брачные
в амбаре растёт генофонд
везёт им колосики злачные
старинный лендлизовский форд


Рецензии