Радуйся, сука, мне больно..

Наше с тобой общение утеряло всяческий смысл,
Нас больше с тобой
ничего не тянет друг к другу.
Мы все растеряли давно и просто где то зависли.
Ни знакомые-ни друзья-
мы просто ходим по кругу.

Я наверное слишком много значения "нам" придаю,
Ничего уже нет совсем
И тебе давно уже похуй.
торжествуешь в раю,
 я в твоем же аду горю.
И признаюсь-мне без тебя никак, и, пожалуй, мне очень плохо.

Марафоны не лечат,
и не спасут тусы друзей,
Поцелуи с другим оказались совсем безнадежны.
Это только калечит,
И тихо шепчу им-"налей",
Чтоб чужой привкус с губ убрать..
Боже, как сложно..

Всё не ясно так стало,
Пусто и пасмурно без тебя,
Если раньше от счастья парила,
теперь же ломает от боли.
Света, воздуха мало, как будто не стало частицы меня,
А недели идут, но не легче,
не легче ни сколько...

Я наверно совсем не готова принять,
Что всё кончено, и что тебе так спокойно.
Не могу пережить, что тебя не смогла удержать.
Очень страшно.
Радуйся, сука, мне больно....


Рецензии
Так прочувствовала. Очень эмоционально. Желаю Вам, чтоб было поменьше таких эмоций. Но стихотворение замечательное!

Олисава Рица   04.09.2012 11:40     Заявить о нарушении
спасибо
мне очень приятно.

Крис Эмми   04.09.2012 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.