все эти гомо-, транс-сексуализмы...

все-таки
неслабый
бизнес...

играют
на недостатке
элементарного
качественного
образования

естественно,
естественно-
научного

а масскультуры
мерзкая
часть
отчаянно
спекулирует
на страданиях
единиц


Рецензии