не в фокусе

Мой двойник еще где-то живёт.
Ждёт автобусы на остановках.
Спит и видит.
Чего-то ждёт.
Ускользает из памяти
Ловко.

А мне же
Не пишется.
Не живётся в сетях.
Пью ромашку и кутаюсь в шарф.
Тяжело смотрю
На лёгкие облака
В сплетенных неба
Ветвях.
По мне
Плачет  Крым.
И гнездится
Страх.

Я пишу на ладонях
Записки тебе.
Открываю, читаю, плачу.
Грущу
Километрами.
Сыплю на раны снег.
Вижу ветхие смыслы
Иначе.

Я – твоя протяжённость
Во времени.
Кукла в юбочке.
Кукла в брюках.
На нитях рУки.
Пусть меня укоряют
В сомнении.
Это –
кукольный мир.
Взгляд отвёл,
И уже не в фокусе
Судеб_

30.09.11


Рецензии