Педагогам - ветеранам

Педагоги, что же вы за люди,
И чему вы учите детей,
По какой пошлете их дороге,
Ведь не дай Бог, если по своей?
По звонку всю жизнь свою прожили,
По звонку ходили в туалет,
По звонку мужей своих любили,
По звонку встречали юбилей.
Но теперь давно все позади уж,
Вы растите внуков, не детей,
Стали они вам всего дороже
На тропинке вашей жизни для людей!

     С праздником дорогие УЧИТЕЛЯ!
                05.10.2011г.


Рецензии