Губы теплые. Ранка. Соль

Ночь вошла в этот город,
 как в масло нож.
Безболезненно и легко.
Лишь фонарный столб
Ей  кричал: «не трожь»,
И дрожал во тьме светляком...
Мы прощались. На волосы
падал дождь…
Губы теплые. Ранка. Соль. 
И когда прижималась,
Я чувствовал дрожь
А когда     уходила  боль…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.