ЛюБлЮ ТеБя, КаК...

Я давно тебе хотел признаться,
Что только с тобою я могу улыбаться.
Только тебе я доверяю больше.
И чем мы ближе,тем сомнения дальше!
Люблю такую какая ты есть.
Позволь мне рядом с тобою сесть!
Обнять тебя и поцеловать жарко.
Солнце нам с тобою всегда светит ярко!

Я Люблю Тебя,Как любят "лебеди",
Я Люблю Тебя,Как любят "голуби"...
Я Люблю Тебя,Как любят "олуши",
Я Люблю Тебя,Как любят "воробьи"!

Наши чувства с тобой настоящие,
Наши чувства друг к другу пылающие.
Ты одна на свете такая красавица...
Мне нравится, когда ты мне улыбаешься!
Я нашёл тебя среди людской толпы,
Теперь нечаю я в тебе души...
Я верил в счастье, искал её тропы...
Любить друг друга и мечтать чтобы...


Рецензии