Never mind...

Серебро кожи твоей
Вдыхаю-прекрасна...
Острым холодным лезвием вдоль по нервам
Скользит меж томных будничных дней;
Имя времени теперь-упадок
приверженец декаданса...

Взгляд холодных  глаз-твой неприступный бастион
игра тел,
Это-клетки мечущихся душ;
И я уже готов биться о каменные преграды
Бесконечно ломая крылья,
Заранее зная, что не буду спасен...

Собственный аквариум в живом уголке души
Выращивать тьму, что поднимется из пепла воспоминаний
В мазохистском припадке кричу "Отпусти!"
А забывшись: "Не уходи, умоляю"...

Тут же отдан приказ, иду на дно...
Щелчок и взмах, удар
быть может, грани чьих то грез
потоки мата, струйки дыма
фальшивая шкатулка для раскрывающихся слез...

И вновь по лабиринту чужой души блуждать
как по соседской улице родного города,
Всего лишь сладкая пытка
самого важного не знать...
Молчи, душа, что инструментом должна стать тому,
чье сердце-стук в забытый дом твой.

06-07-2010 02:46


Рецензии