Последний день как я на даче

Последний день как я на даче,
  а за забором осень золотом грустит,
а облака дождливо плачут,
   а солнышко так скудно,но блестит.

Собрал манатки, остатки урожая...
 Да что там было собирать.
 Не агроном!
   Копнёшь разок - лениво отдыхая,
                и в кресло,
 или  в интернет скорее в дом...

А лес соседний, на грибы, от жадности
                процежен...
гребут всё до поганок - под чистО!
Теперь я полгода от кайфа  дачного
      отгорожен,
         мир интернета так безбрежен...
  но дома без свободы воздуха
 и без ОПЯТ под водочку  - не то ...   



      


Рецензии