надо к тебе

Я сливаясь с автострадами страдающего города
неизменно- к тебе.
складываю в сумку реки и горы.
потому что мне надо.
надо к тебе.

я сквозь усталось жуткую.
забывая про дни недели,
года и сутки.
перехожу на красный.
потому что мне надо.
надо к тебе.

я ненавижу тебя иногда.
сложный ужасно.
но я бегу
противопоказанно,холодно,страшно.
за проезд не плачу.
но мне надо.

надо к тебе.

я стихи свои на обоях,
в чужих квартирах,
чернилами красныи или голубыми.
они меня не поймут.

им не надо.

не надо к тебе...


Рецензии
Но надо ли тебе к нему?
Т-с-с... не моё дело

Юлия Олейник   12.11.2011 05:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.