Я буду каждый день...
Своей любви, глоток целебный,
Чтоб жизнь любил, умел ценить,
Мир яркий, красочный,волшебный.
Рассветы алые тебе дарю,
Чтоб твою душу чистотой заполнить,
Чтоб щедро наполняли жизнь твою,
О доброте души могли напомнить.
Отдам прибоя шум и чаек крик,
Чтобы хранил и мог ценить ты верность,
Всю жизнь вложить в один прекрасный миг,
В нем простота,изысканность и нежность.
От сердца чистого тебе преподнесу,
Всю разноцветность радуги лучистой,
Чтоб сильно жаждать,как лучика в лесу,
Дневного солнца и луны искристой.
Когда ты вырастешь, быть может, я уйду,
Туда, откуда всё смогу увидеть,
Знай, мальчик мой, на помощь я приду,
Чтобы никто, не смог тебя обидеть.
Моему внуку Егорушке,которому 06.10.11г. исполнится 2 года.
Свидетельство о публикации №111100505487
Валентина Гидлевская 07.10.2011 19:24 Заявить о нарушении
Людмила Клименко Джарты 07.10.2011 19:28 Заявить о нарушении