Она...

Неужели это вновь она?
Та крылатая огромная такая -
Слаще мёда жарче и огня -
Яркая, хмельная, озорная.
Та, что ночью не даёт уснуть.
День придёт - подкашивает ноги.
Расправляет плечи и сжимает грудь,
Заставляет плакать у дороги.
От которой сердце так стучит,
Что готово выпрыгнуть из тела.
Что даёт желанье расцвести,
Как весной подснежник нежный, белый.
А когда уйдёт она - так ноет и болит,
Сердце, жжёт и обливает кровью...
Догадались как зовут её?
Это чувство называется ЛЮБОВЬЮ!


Рецензии
множество образов. понравилось.)

Катя Вайс   05.10.2011 16:57     Заявить о нарушении
Приношу свои извинения,спасибо огромное,с ув.Р.С.

Раиса Андрейчук   24.10.2011 14:16   Заявить о нарушении