весна

чертовски круто
по ночным крышам свежего воздуха
не ищи присутствие смысла, не жди прихода утра
не старайся  подчинить,
быть подчиненным,
быть в его,
быть в ее,
быть в роли
покормить пирогом с начинкой сердца своего
по похмелью плеваться красками боли
есть вещи намного свежее,
намного новее,
намного уместней,
намного лучше
молодец, ты меня опять не послушал
здравствуй, синдром-весенние-грабли
как чувствовал
как знал
как думал
слово длиною в жизнь, жизнь длиною в слово-
так долго, так быстро, так больно
так надо


Рецензии