Я влюблена...
И я ныряю с головою в омут.
Но главное – себя не утопить,
а остальное мне подскажет опыт...
Я вся горю и я ослеплена,
а в голове живут сплошные бредни.
Я не больна. Я просто влюблена.
Хотя не в первый раз... И не в последний.
Свидетельство о публикации №111100500539