А когда я уйду
мне оставить тебе
будeт нечего...
Разве, берег реки?,
и траву,
что наутро - росой огорошена;
И дорогу сквозь лес,
в свете фар,
нам казалось она бесконечною;
И ещё, может быть,
ты - забыла?!...
- ну, как же:
"моя-ты, хорошая!"
А когда я уйду,
мне оставить
тебе будeт нечего...
Разве, песни, они - пусть идут по стопам пилигримами -
Не держи, отпусти их на волю
сентябрьским вечером -
Там слова,
до оскомины - пряные.
А забудешь:
"ну, здравствуй, любимая!"
05.10.11
Свидетельство о публикации №111100505351
Дорра Бой 26.02.2013 01:29 Заявить о нарушении
Романов Евгений Павлович 26.02.2013 12:09 Заявить о нарушении