Остросоциальные лозунги

В скинхедах лысых
  много уродов-
Вдарим по черепу,
   Дружбой Народов

Наплевал в подъезде и 
               ругаешься матом,
живёшь как овощ,
             прозебаешь приматом.

Написал на стенке "ХЕР",
           сволочь ты,не пионер !

Валютчик небритый,
                хватит околачиваться,
ай да на завод, там больничный
                оплачивается !

Возле универсама
               валютчик пузатый 
и не подавится гад
                нашей зарплатой !

Любишь прокатиться
    на авто "попъяни"?
Знай в гробу скучнее,
  проспись на  диване!

Лучше быть ботаником,
            чем на зоне "нариком"...

Речь забыл людскую,
   только знаешь мат!
Сволоту такую
  звать де-ге-не-рат...

Повар, ложи продукты
по весу и мерам,
не то безработным ты
станешь примером!

Любишь разврат,
извращения,порно ?
Таких не берут в космос..,
        это зазорно!

Не хочешь блевоту стирать со стены?
Учись в институтах российской страны!

Моешь подъезды,
   "бычки" подметаешь?
Чего не учился,
   ты теперь понимаешь?


Рецензии