Призрак
Ломая камни на своем пути,
Игнорируя тёплые губы,
Исторгая из сердца птиц.
Сквозь колючие заросли быстро,
Оцарапав лицо до крови,
Окропив красным желтые листья,
Подавив желание выть.
В ваших жизнях я призрак забытый,
В дальнем ящике прошлого снов.
Чередою бессвязных событий
Расплетаюсь на реки слов.
Сквозь цветущие рощи восторга,
По пескам безнадежных пустынь,
Чрез моря слёз нещадно горьких,
Сквозь ночных откровений латынь.
Призрак плачет. Тоска безутешна.
Незаметна тень на стене.
Он для вас стал поверженной пешкой.
Вы же стали мечтою мне.
Свидетельство о публикации №111100505344