когда имглистое крыло
Земля отдаст энергий токи.
Поднимут нас рожденья силы.
Дивитесь древние пророки,
Как человек вновь стал крылатым,
Познав суть Духа и Творца.
Вы так боялись этой даты,
Ведя на крест его Отца.
А он, презрев речей химеры,
Сказал: «Да будет божий храм,
Не надо детям на галеры,
Мой Бог – как реи парусам,
Подняли мы в надежде руки,
Зажгли сиянием сердца…»
Самообман? Жизнь вопреки?
Жизнь как предвестие конца…
Свидетельство о публикации №111100505337
то не увидите и истинного конца - всё бубликом,
из-тор-и-я.
Большаков Алексей 17.11.2021 16:13 Заявить о нарушении