Ты где?

(передмова: трохи експерементів з мовою, з образами, з постулатами...)

Ты где?
И где твоя дорога?
Стоишь со множеством вопросов перед Богом…
Нагая
И святая в одночасье….
Сомнения – прелюдия к ненастью?..
Как знать…
Тебя уж нет –
Вчерашней, юной, беззаботной, безрассудной…
Пришел твой час взрослеть и стервой становиться
Но снятся сны и детство сниться…
И сладостей порой так хочется до слез….
Но жизнь есть жизнь, а путь есть путь
В кроватке детской больше не уснуть…
Уйти с одним…
С другим вернуться…
И с третьим лишь на миг соприкоснуться…
Иль вовсе их не счесть…
Но честь…  то есть…
А счастье есть?..


Рецензии
И сладостей порой так хочется до слез….
Но снятся сны и детство сниться…
Супер! Очень цепляет! С каждым стихом все круче и отточеннее фразы!!!!!!!

Марена Мыскова   17.10.2011 22:01     Заявить о нарушении
дякувати =)

Катерина Гвоздева   18.10.2011 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.