Остыло сердце...
Лишь зыбкое тепло
Послушно гасит фонари
И плачет тишиной.
Туман крадётся по пятам
По закоулкам лет
И оставляет тут и там
Неизгладимый след.
Но только памяти зола
Накроет как вуаль.
Оставив скучные дела,
Уйду в слепую даль.
За горизонтом встречу я
Чарующий рассвет.
Он мне подарит радость дня
И негасимый свет.
А на закате я вернусь
И буду дальше жить,
Оставив ненависть и грусть
В обломках пустоты.
Свидетельство о публикации №111100500531
Михаил Абрывалин 05.10.2011 01:11 Заявить о нарушении