***

мысли вслух
о тебе и о них, напрягаешь свой слух
чтоб понять мои бредни. опять ни о чем.
и о том, как в тот вечер остались вдвоем.
и тепло твоих губ, и касания рук...
почему вот такое вспоминается вдруг?
осень, прелые листья, и золото глаз -
я жалею, что нет уже общего "нас".


Рецензии