С правом отрыжки, без права молчать
С правом отрыжки,без права молчать.
В тёплом,уютном,из мрамора здании
Жить и людей круг себя поучать.
Лозунгом правильным,выкриком мстительным
С тёплых,насиженных кресел и дач.
Громкость убавить в дебатах сомнительным
Кнопкой подвластной ТВ передачь.
Единороссы вы,единотруссы
Рвись партократ по ступенькам в сенат.
Камушек к камушку,сложенны бусы
Новой походкой идёт демократ.
Двери распахнуты,стулья расставлены
Время подходит портфель получать.
Взлёт по партийному...крылья оплавлены,
С правом отрыжки,без права молчать.
03.10.11.
Свидетельство о публикации №111100505296