Мужчина я супер, попробовал осилить компьютер
Нажми кнопки, влезь в "интернет",
Жизнь течёт, бьёт ключом и кипит,
Факты ешь, факты пьёшь, но не сыт.
У компьютера всё под контролем,
Начеку всё с явкой, паролем,
Много есть сволочей между нами,
Глядь с ногами, кто то в вашей программе.
Здесь душа инкогнито, внешность,
И абстрактна поэтому честность,
Суетятся, спешат, на что спрос ?
И куда ещё сунуть свой нос ?
Перед экранами сидят и "мышкой" шарят,
Мозги голодные много переварят,
Забыли; - любопытство ведь порок,
Не зря из рая Адама выгнал бог.
Заняты все ниши и щели,
И у всех и планы и цели,
Надо же, крысиный интерес,
Дай возможность и спам в душу влез.
Программисты, логисты, онанисты,
Демократы, драйвера, фашисты,
Книголюбы, бонисты, в кучу гоп,
Никому ведь не скажешь "нон стоп".
Хакер, новая формация тоже,
Криминала меняется рожа,
Есть уроды на века, на года,
Вот отхаркаться бы раз и навсегда.
Кто откажется хоть раз сменить личину,
Самому раскинуть паутину,
Скорость сто байсед ведь не придел,
Если б мог, везде бы ты успел.
Человеку современному подспорье,
Жизнь ведь бег, было бы здоровье,
Скоро будет мир виртуальный,
Для всех нас обычный, нормальный.
Интернету растёт смена - детишки,
Уж заброшены игрушки и книжки,
Новая людей генерация,
Слабых телом, не духом популяция.
Ну, нагрузили информации в машину,
Кто б поднял ? свихнётся, сорвёт спину,
Век в коллективе не долог дурака,
А интернет наверно на века.
Не прожить без него кому дня,
Всё мышиная возня для меня,
Интернет у меня в подсознании,
Знаю чувства, на виду все желания.
И вообще то мужчина я супер,
Сам попробовал осилить "компьютер",
Ну, не вышло, мудрёно уж очень,
Написал вот стишок, между прочим.
Свидетельство о публикации №111100505274