Черти порвали небо

Черти порвали небо.
Небо заплакало снегом.
Хочется встать и небо зашить,
Чтоб снова смогло солнце по нему плыть.

Поздняя осень - разочарование.
Скоро земля покроется ватой.
Вот и настало травы увядание.
Черти во всём как всегда виноваты.


Рецензии