***

Я не пишу стихов красивых, как Есенин,
Я часто лгу смеясь или всерьёз,
Я не глупец, но вовсе и не гений,
И мне знакома боль печали слёз...

Мне не хватает солнечной улыбки,
Мне холодно без губ твоих тепла,
Мои мечты, как миражи, так зыбки...
Души часть ты навеки забрала.

Твой аромат, объятий нежных пламя
И карих глаз волшебный томный взгляд,
Осенними дождливыми ночами
Во снах люблю! Лишь в этом виноват.


Рецензии