Подсознание спит

Сознанием Библию читаем,
Но, ничего не понимаем,
Ну, вроде сказка для детей,
Из примитивнейших статей.

Но, библию писал мудрец,
А мысль давал, сам,Бог, отец,
Вопросов, он не задавал,
Текст в подсознании оживал.

Вот Скинии, Бог дал сюжет,
Как Дух поймать, как Бога свет,
Размеры, дал и материал,
И безопастность подсказал.

Заносим все, мы в ЭВМ,
И мир не знал таких антенн,
Чтоб мысль Бога преобразовать,
Ну, и народу передать.

Миллионы Библию читают,
Суть Скинии совсем не знают,
Считали сказкой весь рассказ,
Так понимает мозг и глаз.

А Библию чтоб понимать,
Так подсознание включать,
Слова все люди повторяют,
А сущности совсем не знают.

Люд Библию не понимает,
Пока сознанием читает,
А подсознание все спит,
И человек лишь жизнь коптит.


Рецензии