Дибилиада, или выборы 2011

Нам партия сказала-надо,
Патриархия проповедовала-за.
И началась в стране дибилиада,
Как взяли курс,сломались тормоза.

Скакал,как ошалелый нефте-доллар,
Топтал пустыни натовский сапог.
И даже на углу в пельменной повар
С портрета Вовы глаз свести не мог.

Такая вот пародия на счастье,
Прибавка пенсий,старики все...ах!
И только у пельменной тётя Настя
Кричит опять-Россия в дураках.

Гудели массы,щурясь не довольно,
А где-то митинг вывел сын полка,
Но бьют за это по престижу больно
И палками об сытые бока.

А тётя Соня Изю поучала-
Нам нужно,чтоб по больше и быстрей.
Мы русские по паспорту с начала,
Но Изя,ты с конца всегда еврей.

Ох что же делать?Плакали старухи,
Куда не плюнь,всё Митволи,Шойгу.
И у экранов пухли с голодухи,
А там...Проголосуй!Я помогу!

Но что нам нефте-доллар,катаклизмы,
Дискуссии,отчёты и Минфин.
Сегодня ставят всем бесплатно клизмы
И говорят,что это витамин.

Так что же это,ребус иль шарада,
Закономерность,дурь,менталитет?
Вновь началась в стране дибилиада,
Скажи-ты выбрал или снова нет?

04.10.11.


Рецензии
Да, скорее бы уже эти выборы прошли, что ли. Надоело уже смотреть на "ужимки и прыжки" и слушать правильные речи с праведным гневом. Главное - уже и так всем всё понятно. Вон в 1996 году тоже кого ни спросишь - большинство против Ельцина, а на деле что получилось? Помните, тогда по стране рок-музыканты проехали с концертом под названием "Голосуй или проиграешь", переименованным в народе "Голосуй - не голосуй..." - дальше известные слова известной неприличной частушки.

Серова Татьяна   18.11.2011 22:08     Заявить о нарушении
Да!Было время!И сейчас уже замучили!С уважением.

Андрей Окаянный   20.11.2011 16:43   Заявить о нарушении