Приговор
Если на тебя запрет наложен.
Мне не нужно взглядов,рук чужих
,Заменить тебя никто не сможет!
Почему так больно на душе,
Почему нельзя тебя касаться?
Дружба наша-приговор!Уже
Не могу от чар твоих спасаться...
Сердце-в слезы,в панике душа,
Вот она-влюбленность без ответа.
Моя вера в счастье,не спеша
По частичкам умирает где-то...
Свидетельство о публикации №111100505166