Мысли всё о тебе

Ностальгия  по былым временам,
И тоска по несбывшимся снам.
Ты стал ярким пятном мне в судьбе,
И вновь мысли мои о тебе…

Я не знаю, как их прогнать,
Пусть мешают порой они спать,
Но в душе буйство чувств не унять,
Мне приятно о тебе вспоминать!

Как любила с тобою гулять
И беспечно о жизни болтать,
Нежно в губы тебя целовать,
В мир другой ото всех улетать!

Но не знает об этом никто,
Даже тот, кто дороже всего!
Потому что в моей голове
Память прошлого о тебе!

Никому я о ней не скажу,
Но закрою глаза и гляжу
На события давних дней,
Где ты был усладой моей.

Мне немножечко больно, но всё-таки сладко
И хочется бежать назад без оглядки,
Но открою глаза я свои
И вздохну об ушедшей любви…

Скрыв тоску и печаль былых чувств,
В жизнь обычную я возвращусь,
Чтоб в заботах и суете
Позабыть навсегда о тебе!

Только память не обмануть!
Я опять не могу уснуть,
Потому что в моей голове
Мысли всё о тебе, о тебе…


Рецензии