Влюблённые
Ведь далеко сейчас любовь моя.
Но никакая дальняя дорога
Не в состоянии разъединить сердца,
Что словно кольца меж собой сплетённые,
Стучат одновременно,в унисон,
Не сумасшедшие мы,а скорей влюблённые,
Люблю его,где бы ни находился он.
Я улыбнусь,хоть и немного грустно,
Печально,даже очень иногда,
Бывает на душе,и в сердце пусто,
Но буду я его любить всегда.
Всем бедам и ненастьям,всем назло,
Не разлучит ни смерть нас,ни дорога,
А мне с мужчиной очень повезло,
Я улыбаюсь и грущу немного.
Ведь очень далеко любовь моя
И не могу сейчас с ним рядом быть,
Но в унисон пока стучат сердца,
Нас просто невозможно разлучить!
Мы два кольца,сплетённых воедино,
Не сумасшедшие мы,просто влюбленны,
Любовь не яд,простая паутина,
А мы с тобой хозяева судьбы!
Я улыбаюсь и грущу,немного,
Ты далеко сейчас,любовь моя,
Но никакая дальняя дорога
Не в силах наши разлучить сердца!
Свидетельство о публикации №111100505096