осень в жёлтом крепдешине
завертела, закружила,
по асфальту разметала,
осень в желтом крепдешине...
я пройду, шурша листвою,
по бульварам и аллеям,
нитки солнца обрывая,
безмятежностью хмелея....
по-весеннему прозрачны
брызги счастья озорного!
после лета и не ждали
октября, в любви, шального!..
ну и пусть!..))))
Свидетельство о публикации №111100505083
Алексей Андреенко 25.11.2011 23:18 Заявить о нарушении