Как странно

Как странно, как верно
Сказал кто-то мудрый,
Что ничего  не вечно
Под  этим светом лунным.
А мы живем беспечно
Не вняв советам мудрым
Что жизнь не бесконечна
И каждый миг в ней чудо

Пробилась ли травинка
Через  асфальта слой,
Коснулась паутинка,
Осеннею порой.
Растаяла снежинка,
Простившись так с зимой….
Алмазами росинки
Зарю встречают вновь
Родные половинки
Опять свела любовь,
И люди, как песчинки
В мелькании веков
А жизнь, как фотоснимки,
Прожил,- и нет следов…


Рецензии