Пропущу беду свою сквозь ветки

Экспромт Галине Прокопец
http://www.stihi.ru/2011/09/30/7333

   **   **   **

печалью осени совью
грусть неба с прежнею тоскою
и пропущу беду свою
сквозь ветки, боль и сны сокрою...

и рыжим светом проскользну
за листьев жарким хороводом...
как будто облако лизну,
венки берёз сплавляя в воду

печальных рек... немым дождём
прорвусь сквозь рыжесть бессловесно...
как долго осени мы ждём,
сплавляя в лету грусти песни...
               
                03.10.2011

фото  fotki.yandex.ru


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.