Аккорды Осени...
Звучат с любовью в унисон...
Давай, послушаем их молча,
Под колокольный перезвон...
Они как яркие страницы,
Летят по ветру: кто – куда…
Как улетающие птицы,
Как пожелтевшие года...
О, звуков чУдная палитра,
Ты - разноцветная река.
Воспоминаньями размыта,
Раздумьем, болью чудака,
Который в страшную годину
Способен чувствовать, мечтать,
И в придорожную ложбину -
Ногами бОсыми ступать...
В потоке времени безпечном -
Без крова, ласки и тепла,
Брести в тяжёлом круге вечном,
Под шорох листьев вникуда...
Голодным, нищим, но - счастливым,
В природе дивной растворясь,
Блаженным, искренним, наивным,
Нести свой крест, благословясь...
Пусть Осень тёплая, родная
Его укроет от невзгод...
И будет Музыка - живая,
И будет добрым - Новый год!..
____________________
2 октября 2011 года, Москва
Блгвв. кнн. Феодора Смоленского
и чад его Давида и Константина,
Ярославских чудотворцев.
Свидетельство о публикации №111100505054
Очень красиво и возвышенно!
С благодарностью, Елена
Елена Бревнова 12.10.2011 12:45 Заявить о нарушении
Елена Киргизова 12.10.2011 13:31 Заявить о нарушении
Всего Вам самого светлого!
С Любовью, Лена
Елена Бревнова 12.10.2011 13:41 Заявить о нарушении