Там, где счастье

Где ты сейчас, мой милый друг, не знаю,
мы целый век не виделись с тобой,
расстались мы тогда в далёком мае
и вот, намаявшись лишь, обрели покой..

Обиды прошлые растаяли, исчезли,
прости меня, а я давно тебя простил,
готов тебя теперь обнять я, как и прежде,
жаль, что былое нам вернуть не хватит сил...


Рецензии