Чтоб в Храм войти, а не у дверей...

Калина красным покропила
И раны болью отдались
Года прошли,и всё заныло
На не погоду всё болит
Сегодня просто ночь подруга
А жизнь ушла тропою в яр
Осень взяла, да и всплакнула
Вальс ветра с листьями нам в дар

      Припев
Прости нам Родина ошибки
Прости за слёзы матерей
Дай нам воды святой напиться
Чтоб в Храм войти,а не у дверей
Взглянуть на купол нерукотворный
И у распятия всплакнуть
Чтоб пронесла нас эта чаша
Дай Боже сил пройти сей путь.
Прости нам Родина ошибки
Прости за слёзы матерей
Дай нам воды святой напиться
Чтоб в Храм войти,а не у дверей

Калина красным покропила
Осень раскрасилась листвой
Птицы кружат на юг собрались
И влажный запах надо мной
Остались жизни интересы
Что-то ещё в душе горит
И жизнь словно сама пьеса
Нам о любви лишь говорит

          Припев
Прости нам Родина ошибки
Прости за слёзы матерей
Дай нам воды святой напиться
Чтоб в Храм войти,а не у дверей
Взглянуть на купол нерукотворный
И у распятия всплакнуть
Чтоб пронесла нас эта чаша
Дай Боже сил пройти сей путь.
Прости нам Родина ошибки
Прости за слёзы матерей
Дай нам воды святой напиться
Чтоб в Храм войти,а не у дверей


Рецензии