Одинокий стих

Меня отец считает нигилистом,               
Какой, судьбы, ужасный приговор.
А я всю жизнь, представьте, был артистом,          
Артистом остаюсь и до сих пор.               

Друзей встречая, давних, часто слышу:               
«Ты не такой, ты был совсем другим!»               
До глубины души, я ненавижу!
Что все на веру принимают грим.

Всю свою жизнь прожить с одною шкурой!?!
Я видел их, они не для меня.
Я с детства награждён иной натурой,
А те кто против, я им не судья…


Рецензии